Programme de formation Chocoklax 2025 avec Fannyetlachocolaterie

Allier chocolat, outils pédagogiques collaboratifs et Intelligence Artificielle (IA) permet la mise en place d’un concept éducatif puissant qui encourage le développement de compétences variées :

🍫 La prise de décision et la résolution de problèmes,

🍫 La collaboration et le travail en équipe,

🍫 La communication efficace,

🍫 La résolution de conflits,

🍫 La confiance en soi,

🍫 La gestion du stress et l’amélioration du bien-être émotionnel,

🍫 La persévérance,

🍫 La créativité et l’innovation,

🍫 La gestion du temps,

🍫 La prise d’initiatives.

L’atelier de Fannyetlachocolaterie peut accueillir jusqu’à 20 collaborateurs. Au-delà, possibilité d’intervenir à l’extérieur.

Plus d’informations par mail contact@fannyetlachocolaterie.fr ou par téléphone : 06.19.77.35.34

Dans le paysage professionnel en constante évolution d’aujourd’hui, la réussite d’une entreprise repose de plus en plus sur les compétences humaines souvent appelées « Soft Skills ». Ces compétences, telles que l’organisation, l’innovation, la communication, la collaboration et l’engagement jouent un rôle crucial dans la performance globale d’une équipe et de son entreprise.
Nous vous proposons une formation qui vise à explorer et développer ces compétences, tant chez les individus que dans le tissu d’une même équipe. Préparez-vous à découvrir des outils pratiques, à partager des expériences enrichissantes et à développer une perspective qui propulsera vos talents et ceux de vos collaborateurs vers de nouveaux sommets !
Nos pédagogies particulièrement interactives alternent des temps de réflexion, des ateliers créatifs autour du chocolat ainsi que des formalisations visuelles avec l’utilisation de la suite d’outils collaboratifs Klaxoon.
Les ateliers chocolat viennent ajouter une dimension ludique et pratique à l’apprentissage, renforçant ainsi l’engagement des participants.
Nous vous proposons une offre de formation innovante. 

Contactez-nous vite !

Formation Chocolat
Formations chocolat
Fanny Nennig Formations chocolat
Formation chocolat
Formations chocolat
Degustation chocolat
Formations chocolat